崇德精护、厚朴笃行

•   >   党员活动

护理学院学生党支部赴桂林市两新组织党群服务中心开展研学活动

发布日期:2023-06-08

6月7日下午,护理学院学生第一、第二、第三、第五、第六党支部组织师生党员赴桂林市两新组织党群服务中心开展研学活动。

在讲解员的引导下,师生党员们依次参观了中心新时代学习厅、政治生活厅、双轨孵化厅、成果分享厅、新时代悦读厅等五大功能展厅,详细了解了中心建设定位、党建工作开展、特色党建品牌打造、企业和企业党组织“双轨孵化”等方面内容,集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大精神和习近平总书记视察广西“4•27”重要讲话以及对广西工作系列重要指示精神,观看了习近平总书记的桂林情缘视频,引领师生党员时刻牢记并自觉践行党的宗旨,坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

参观结束后,全体党员在新时代悦读厅红色影院观看了影片《我和我的祖国》。观影进一步激发了大家强烈的爱党爱国热情,纷纷表示要将爱党爱国情怀融入骨子里,忠诚于党、热爱祖国、忠贞为民,坚决完成党和人民赋予的使命任务,把榜样的精神化为前行的力量,以更加饱满的热情投入到今后的学习、工作中。

此次研学活动充分运用新时代红色教育资源,通过体验式、互动式、智能式的学习,让党员们见识到新时代各行业发展过程中“党建+”形式的创新和多样,增强了创新意识,同时进一步明确了党员的责任和使命,让全体党员接受了一次深刻的党性教育。

文/李娟    图/赵美玉、庞薇薇   审核/秦媛、谢勇志

版权所有 Copyright© All rights reserved. 桂林医学院护理学院E_Mail:gyhulxy@glmc.edu.cn