崇德精护、厚朴笃行

•   >   党建工作
  •   >   党员活动
  • 党建工作

护理学院学生第三党支部组织优秀毕业生党员深入低年级开展经验交流分享会

发布日期:2023-05-31

为帮助低年级学生做好大学生涯规划,引导他们在大学学习中更具有计划性和针对性,从而以饱满的热情和信心迎接挑战,近日,护理学院学生第三党支部组织优秀毕业生党员分别深入2021级助产班,2022级护本三班、护本四班、高护二班开展两次经验交流分享会,给学弟学妹传经送宝、答疑解惑。

分享会上,学长学姐们热情分享了实习、考研以及求职的经历和经验,包括期间遇到的挫折、趣闻趣事、收获等,并结合大学4年的感悟给学弟学妹提出了许多中肯的建议。在交流环节,优秀毕业班党员学生与学弟学妹们进行了充分的互动交流,对他们提出的问题给予了耐心地解答,让同学们从中获得了不少实用的经验。

此次经验分享会既是对低年级大学生职业生涯规划与就业择业的一次导航,也是对即将毕业的同学如何走好未来职业发展之路的一次梳理和鼓励,对引导大学生树立理性、平实的择业观、就业观,做好职业生涯规划帮助很大。大家反映交流会诚意满满、干货满满,达到了预期效果。

文/莫美兰、李娟 图/覃琪 审核/谢勇志

版权所有 Copyright© All rights reserved. 桂林医学院护理学院E_Mail:gyhulxy@glmc.edu.cn