崇德精护、厚朴笃行

•   >   党建工作
  •   >   党员活动
  • 党建工作

致敬抗疫英雄,争当优秀桂医人——护理学院学生第六党支部开展学习桂医抗疫英雄主题教育活动

发布日期:2020-09-01

8月28日下午,护理学院学生第六党支部举行线上会议,组织开展学习桂医抗疫英雄主题教育活动,支部全体成员参加,护理学院党委书记莫碧文受邀出席教育活动。

教育活动中,在附属医院实习的支部党员分享了采访医院刘海燕、李发娟护士援鄂抗疫的故事,作为第一批援鄂医疗队队员,她们在国家危难之时,挺身而出、无私奉献,积极投身抗疫,用责任担当诠释自己的初心和使命。支部党员均表示要紧跟英雄前辈的步伐,珍惜在校时光,练好自身本领,打赢抗疫阻击战,建设好伟大的祖国。

莫书记对教育活动的开展予以肯定,在总结发言中,她鼓励全体学生党员规划好自己的未来,树立坚定理想信念,站稳人民立场,练就过硬本领,投身于伟大的医学事业中,不负青春理想,不负学校栽培,争当优秀桂医人。

(文/明东东、黄玉娟 图/ 潘敏燕、杨琴 审核/谢勇志)

版权所有 Copyright© All rights reserved. 桂林医学院护理学院E_Mail:gyhulxy@glmc.edu.cn