崇德精护、厚朴笃行

• 师资队伍

护理学院在第三届高校教师教学创新大赛(广西赛区)获得佳绩

发布日期:2023-04-17

4月14-16日,由广西高等教育学会主办,玉林师范学院承办的第三届高校教师教学创新大赛(广西赛区)的比赛落下帷幕,我院参赛团队在比赛中获得佳绩。

大赛共设正高组、副高组和中级及以下及课程思政组四个组别,我院参赛选手准备充分,分别从课程概述、学情分析和教学痛点、创新举措和特色、成效和反思等方面逐一展示了教学设计思路和取得成效。学院教师戴小红团队《助产学》、赵嘉团队《护理学基础》、杨洁团队《内科护理学》,分别获得正高组二等奖第一名、课程思政组二等奖第二名、中级及以下组二等奖第二名的好成绩。

本次比赛是教师个人能力及团队综合实力的表现,充分展示了护理学院教学改革的丰硕成果。下一步,学院将始终坚持“ 以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促创”,持续开展各类教师教学技能竞赛,进一步继续深入推进高等教育教学改革,引导教师以潜心教书育人,形成卓越教学的价值追求和自觉行动,不断提升高校教师教学能力和人才培养质量。

(文/图蒋妮娜 审核/高燕)

版权所有 Copyright© All rights reserved. 桂林医学院护理学院E_Mail:gyhulxy@glmc.edu.cn