崇德精护、厚朴笃行

• 学院首页

护理学院举办2019届毕业生专场招聘会

发布日期:2019-05-22

5月21日,护理在临桂校区教学楼N102、311和S102三个教室分别进行了贵港市东晖医院、全州湘江医院和美好家园养老集团三个专场招聘会,招聘涉及护士、医师、药师、检验师、行政专员、营销专员等提供就业岗位200多个,300多名毕业生参加了招聘会。

在招聘会上,各个医院负责人就医院概况、医院文化、医院目前的发展状况、今后的发展前景及对招聘入职的新职员的工资待遇等进行了宣讲。其中贵港市东晖医院宣讲会现场气氛最为热烈,医院董事长、院长亲临现场并对医院进行了详细介绍:贵港市东晖医院是由贵港市东晖公司投资建设,是一家以三级标准建设,集医疗、教学、科研、预防保健、康复疗养为一体的区域性、示范性、综合性医院,毕业生选择东晖医院将大有作为。经过考试和面试,东晖医院对我校毕业生的优秀表现表示了赞赏和肯定,将在20天内给出签约名单。招就处处长苏学勇、护理学院书记李寿芬、副书记唐小平及就业秘书阳萍亲临现场与用人单位领导见面交流,共同关心和推动护理学院2019届毕业生就业工作。

此次招聘会为护理学院与用人单位之间交流与合作搭建了平台,也为护理学院毕业生提供了更好就业机会,护理学院将以此为契机,继续积极做好就业信息服务,提升毕业生就业工作质量,为护理学院进一步推进就业工作奠定了基础。

(文/阳萍 图/蓝翔 审/唐小平)

版权所有 Copyright© All rights reserved. 桂林医学院护理学院E_Mail:gyhulxy@glmc.edu.cn