崇德精护、厚朴笃行

• 学院首页
  •   >   学院新闻
  • 学院首页

“心交流,新方向”——18卓越护师班开展与毕业班优秀学生座谈会

发布日期:2019-05-29

为了给同学们提供一个与毕业班优秀学生交流的平台,5月26日下午,在临桂校区教学楼S110教室,18卓越护师班开展了“心交流,新方向”座谈会,座谈会邀请到潘纯慧、兰怡昕、梁可欣、颜倩和丘丽君五位优秀学姐,辅导员唐小平、班主任黄姣娥及18卓越护师班全体同学参加会议。

交流会上,学姐们结合在校学习和实习经历,就大学生如何提高综合能力、如何提高英语能力与正确面对四六级考试、什么是OSCE

、如何选择和开展大创课题、大创的数据统计和大创论文投稿及如何学会学习等方面进行了较为全面的经验分享。学姐都一致指出:大学是每个学子的平台,机会、时间对每个人都是公平的,一定把握住机会努力去培养自己的一门特长,加强内在素质与外在形象兼修,自己想做的事情不要说没准备好,只有去做了才知道行不行。

语言的交流是最直接的。在学姐们分享完成后,同学们对学姐进行提问,问出心中的疑惑,由学姐进行面对面进行解答,了解更多关于生活和就业等方面的问题,也为下一步如何行走做出更清楚的选择。

最后辅导员唐小平总结指出,一切的相遇皆是缘分,感谢学姐们的经验分享,希望同学们不断向优秀的人学习,不断进步。

通过此次座谈会,同学们表示了解到了更多的学习方法,拥有更多的感触和精神动力,更加明晰了今后努力的方向,相信18卓越护师班的同学会越来越好。

(文/潘晓盈 图/欧阳伟、李敏杰 审/唐小平)

版权所有 Copyright© All rights reserved. 桂林医学院护理学院E_Mail:gyhulxy@glmc.edu.cn