公共卫生学院新学期工作部署会
  • 作者:桂林医学院作者
  • 编辑:ggwsxy
  • 发布时间:2019-02-24

为掌握学院开学初教学准备情况,做到及时发现并解决问题,保证教学工作的顺利开展和良好的教学秩序,全面提升教学质量。我院于2019222在学院会议室召开了新学期工作部署会议,公共卫生学院党委书记谭盛葵副院长庞伟毅、副书记莫丽琴各教研室主任参加了会议。

会上,庞伟毅副院长对开学初教学准备工作进行了全面、细致的部署,包括课堂教学,教研室教案、授课计划、课件、集体备课、实验室卫生环境等内容,同时指出了新学期将积极推进各项教学改革,全面提升教学质量、教师能力。谭盛葵书记强调了教师应当拥有自己的理想和信念,明确自己的岗位职责,认真搞好教学与科研。一方面要吃透教材和学生学习情况,因材施教,另一方面要有良好的师德师风,严谨治学,加强人文关怀。

目前我院各教研室的教学工作均按照教学计划有条不紊的进行,全院师生将会以良好的精神面貌迎接新学期的到来。