基础医学院召开研究生教育工作会议
  • 作者:桂林医学院作者
  • 编辑:jcyxy
  • 发布时间:2019-01-20

为贯彻落实国家、自治区及学校研究生教育工作会议精神,进一步规范研究生培养过程,提高研究生教育教学质量,布置研究生培养方案修订工作,基础医学院于1月14日上午在广西肿瘤免疫与微环境调控重点实验室二楼会议室召开了研究生教育工作会议。基础医学院党政领导、学科带头人、硕士研究生导师代表、研究生辅导员参加会议会议由陈健院长主持。

会上,陈健院长传达了学校2019年研究生教育工作会议精神强调了研究生教育工作的重要性,并对研究生培养方案修订工作进行了部署工作责任分解落实到人。

教师座谈会上,导师代表结合自身培养研究生的实际情况,各抒己见,提出诸多宝贵意见。意见涉及课程设置、学分设置、实践教学环节、研究生管理、导师职责等方面

2019版研究生培养方案的修订将推进学院研究生培养过程管理提高教学科研管理水平和教学质量,确保基础医学研究生培养质量。

(文/蒋喜秀、唐玉荣  审核/陈健