学术交流

当前位置: 首页 >> 合作与交流 >> 学术交流 >> 正文

学术交流

发布日期:2023-06-08    作者:工程中心     来源: 广西化药口服固体制剂质量和疗效一致性评价工程研究中心

202362-4日,第六届“亚洲药剂学论坛(6th Asian Symposium on Pharmaceutical Science and TechnologyASPST 2023)”暨第六届“亚洲药物制剂科学杂志编委会扩大会议”在郑州召开。来之国内外药剂学领域的数十位著名专家做了报告,介绍了制剂科学与技术领域前沿研究进展及发展趋势。会议广泛征集了国内外著名专家学者的学术论文,就工业药剂学、物理药剂学、粉体学、生物药剂学、纳米新型给药系统、制剂机械技术、药用辅料等方面的新进展、新动态和新成果进行深入交流与探讨。此次盛会的召开为药剂学同行提供一个交流与合作的平台,推动亚洲药剂学的蓬勃发展。工程中心成员谢伟全副教授受邀参加了此次会议。