研究方向及业务

主要业务

当前位置: 首页 >> 研究方向及业务 >> 主要业务 >> 正文

主要业务

发布日期:2023-06-08    作者:工程中心     来源: 广西化药口服固体制剂质量和疗效一致性评价工程研究中心

工程研究中心致力于有机衔接药品研发链和产业链,以缩短药物开发的时间为目的,突破产业共性技术问题,推动广西生物医药产业的快速高质量发展。争取在口服固体制剂质量和疗效一致性评价相关研究方面有所突破、创新。工程研究中心有三大研究方向,分别为1. 口服固体制剂的质量标准、制剂工艺研究;2.口服固体制剂的生物利用度和生物等效性评价3.药物吸收、分布、代谢、 排泄及毒代动力学研究,药物代谢相关的化合物制备、新方法开发等。