共建单位

当前位置: 首页 >> 中心简介 >> 共建单位 >> 正文

共建单位简介

发布日期:2022-09-06    作者:工程研究中心     来源: 广西化药口服固体制剂质量和疗效一致性评价工程研究中心

桂林南药股份有限公司是广西、桂林知名制药企业。近三年来,该公司秉承“持续创新 乐享健康”的经营理念,产品先后通过仿制药一致性评价(以下简称“评价”)。2019年,阿莫西林通过评价,实现了广西零的突破。今年6月,甲硝唑片继阿莫西林之后通过评价,是全国第7家通过仿制药一致性评价的制药企业。此后,桂林南药将加快推进研究中心相关建设工作,坚定实施创新驱动发展战略,围绕所在领域的产业特色和优势,着力解决一致性评价工作中的关键技术与装备等瓶颈问题,促进产业技术进步和结构调整的同时,不断助力广西经济创新力和竞争力的提升。