当前位置: 本站首页 > 党建群团 > 党建领航 > 理论学习 > 正文

药学院分党校第二十四期发展对象培训班圆满结束

【来源:药学院分党校第二十四期发展对象培训班圆满结束 | 发布日期:2022-05-30 】

为进一步加强党建工作,筑牢发展对象根基,扎实做好党员发展工作,5月24日至29日,桂林医学院党校药学院分党校在临桂校区成功举办第二十四期(2021-2022学年下学期)发展对象培训班。本次培训班邀请了校统战部、发展规划处、马克思主义学院及药学院等部门的老师授课,来自机关党委、医院检验学院、药学院、人文与管理学院和公共卫生学院的109名发展对象参加了本次培训。

本次培训历时六天,培授课内容丰富、形式多样,以教师授课、视频教学、现场互动及课堂自学的形式,围绕“民族与宗教”、“加强党支部、筑牢党建阵地”、“共产党员的党性和党性修养”、“做新时代合格的大学生党员”等专题内容进行教学。课上,老师授课生动活跃,充分调动了学员们的积极性、主动性,增强了参与感;课后,学员们也纷纷表示收益颇多。

通过本次集中培训,学员们的入党决心和意志更加坚定,促进了发展对象的党性培养和思想升华,为早日成为一名合格的共产党员迈出坚实的一步。

(文/李茵琪、林冰洁图/陈诗诗审核/肖湘君、谭钦刚)