当前位置: 本站首页 > 党建群团 > 党建领航 > 党旗飘飘 > 正文

【来源:我是党员我带头,评比宿舍我争优--药学院举办“党建+”引领工程之党员示范宿舍评比活动 | 发布日期:2019-03-15 】

为进一步推进“三全”育人工作体系,全面落实立德树人根本任务,加强我院舍风建设,发挥党员模范引领作用,药学院于2019年3月13日下午在临桂校区学生公寓进行党员示范宿舍评比活动检查,药学院徐勤院长带领师生党员深入宿舍进行检查。

检查人员从宿舍党建文化、学习氛围、环境卫生等方面进行考核,走访过程中,他们向学生进行文明礼仪教育、宣传食品卫生安全健康教育和防传染病教育,对于存在的安全隐患提出整改意见,徐院长亲切询问学生的学习和生活状况,她指出,学生党员要密切联系群众、服务群众,努力发挥党员的先锋模范作用,带动同学共同推动校园文化和精神文明建设。

通过举办此次“党建+”引领活动,不仅推进了大学生党建和思想政治教育的深度融合,还提高了大学生的安全意识,营造和谐、文明的校园氛围。 (文/唐云艳 何菁菁 /黄雄颛审核/葛文漪 蒋艳平)