当前位置: 本站首页 > 党建群团 > 党建领航 > 党旗飘飘 > 正文

【来源:启航职场,创新“药”路——药学院举办“党建+”引领工程之职场交流会 | 发布日期:2019-04-16 】

为贯彻落实新形势下就业创业政策精神,全力推进药学院就业工作,帮助学生认识职场,明确定位,药学院于4月14日上午在教学楼北楼207教室举办“启航职场,创新路”职场交流会,学校辅导员谢磊等六位优秀校友代表应邀出席本次活动。

会上,校友代表从求职技巧、考研准备及工作经验等方面向学生们分享个人经历,参会学生积极主动提问,校友代表均耐心解答,会场互动热烈,学习氛围浓郁。会后,学生们纷纷表示收获颇丰,一名学生说道:“校友们的倾囊相授为我解开了谜团,使我在求职路上增加了勇气与信心,更加坚定了学习和就业目标。”

药学院通过举办职场交流会,引导学生树立正确的就业观与择业观,增加了学生的专业认同感与就业行动力,扎实推进了药学院就业工作顺利开展。(文/王君梅 图/秘书部 审核/葛文漪 蒋艳平)