当前位置: 本站首页 > 党建群团 > 党建领航 > 党旗飘飘 > 正文

【来源:学习十九届四中全会精神,做社会主义合格接班人——18药本召开学习十九届四中全会精神主题班会 | 发布日期:2019-12-09 】

为响应全区教育系统学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的号召,18药本于11月20日下午在临桂校区S201召开学习十九届四中全会精神主题班会,辅导员阳芳老师主持会议,18药本全体成员出席会议。

会上,阳芳老师贴合同学们的思想状况,带领大家了解党的十九届四中全会的简况,认识了全会的重要意义和全会精神的核心要义,详细地给同学们讲解了全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》要点,并联系实际给同学们做出了思想引导。最后,她提出,身为当代大学生,应从自身实际出发,努力学习知识、增长才干,全面发展,成为新时代的合格大学生和优秀人才,切实地增强四个意识,坚定四个自信,做社会主义的合格建设者和可靠接班人。

通过本次主题班会,同学们对党的十九届四中全会内容以及精神有了细致的了解,坚定了为共产主义事业奋斗不已、实现中华民族伟大复兴中国梦的信念和信心。未来,我们将不忘初心,牢记使命,继续在中国特色社会主义道路上前进!

(文/卢军宜  图/卢军宜  审核/阳芳)