当前位置: 本站首页 > 学生园地 > 学生活动 > 学工办 > 正文

师风化雨,桃李芳菲——药学院开展教师节感恩活动

【来源:师风化雨,桃李芳菲——药学院开展教师节感恩活动 | 发布日期:2020-09-12 】

金秋送爽,硕果累累,桂林医学院迎来了第36届教师节。为继承中华民族优良传统,弘扬尊师重教社会美德,增进师生之间情感,2020年9月10日,药学院学生会、药学院团委、药学院“红色阵营”和药学院学生易班工作站开展教师节感恩活动。

教师节当天,药学院学生会、团委、“红色阵营”和易班为药学院的老师送上美丽的花束和贺卡。贺卡上写着我们最真挚的祝福:“经历了风雨,才知道您的可贵。多谢您,我敬爱的老师”、“师恩如山,因为高山巍巍,使人崇敬;师恩如海,因为大海浩瀚,无法估量”……当老师收到同学们送去的礼物时,脸上流露出来的是满满的欣慰,同时老师也向同学们表示感谢,鼓励同学们努力学习,日后成为一个更优秀的人。

本次教师节活动中,同学们都积极为老师献上祝福,感谢老师的谆谆教诲,感谢老师的殷勤关怀,感谢老师的无私奉献。通过此次送祝福活动,不仅增强了老师与学生之间的感情交流,更使同学们树立了尊师重教和知恩感恩的精神。学而不厌,诲人不倦,桃李芬芳,其乐亦融融。老师,您辛苦了!

(文/杨洁、伍彩红 图/莫培倩 审核/于静娴)