当前位置: 本站首页 > 学生园地 > 学生活动 > 学工办 > 正文

【来源:聚诚聚智聚人才,创新创业创未来——药学院顺利举办2021年爱心创业一条街 | 发布日期:2021-05-12 】

为积极响应国家“大众创业,万众创新”的号召,鼓励和引导大学生积极投身创新创业,培养学生创新精神和实践能力,药学院举办了2021年“创新创业一条街”活动。本次活动于2021年5月7日在临桂校区篮球场正式开幕,药学院党委副书记、副院长杨扬,药学院学工办全体老师参加本次开幕式。

杨扬指出,希望本次活动可以作为同学们施展才华的舞台,激发创新意识、创新思维,推动药学院创新创业工作不断迈上新台阶。随后,杨扬和学工办辅导员来到各摊位与同学们亲切交谈,询问学生物资来源、生产日期、售卖情况,并希望同学们在活动中有所收获、有所成长。摊主们热情地向同学们介绍自己的摊位,耐心地向他们推荐各种商品,展现出优良的营销技能,充分体现出了大学生自主创业的精神和团结协作的能力。

创业一条街活动为药学院学子搭建了一个创新创业的平台,给同学们提供与商家实际接触的机会,丰富了校园文化生活,同时也提升了同学们自主创业的积极性,激励大家不断提升自身实践能力,为职业生涯夯实基础。

(文/伍彩红 图/黄宇创、王浩淼 审核/谭钦刚)