当前位置: 本站首页 > 学生园地 > 学生活动 > 学工办 > 正文

【来源:药学院“青春之华,药你盛开”2022届毕业生实习晚会圆满成功 | 发布日期:2021-06-11 】

2021年6月10日晚19时,药学院于大学生活动中心四楼举办了“青春之华,药你盛开”2022届毕业生实习晚会。本次晚会由2022届毕业班级共同承办,旨共同庆祝毕业并纪念大学时光,为即将走出校门的各位同学饯行。药学院党政领导,创新创业学院、校团委负责人,以及来自浙江仙居制药销售有限公司总经理特别助理赵磊等共同观看了本次晚会。

晚会在青春活泼的开场舞中正式拉开序幕。开场舞过后,段小群书记与赵磊先生分别为本次晚会致辞,段书记对即将走向实习岗位的同学寄予了美好的祝愿,希望同学们在实习阶段勤学勤思,保持严谨的工作态度,进一步提升自己的工作技能,努力做到在平凡的岗位上发光发热;赵磊先生对仙琚制药的发展历程和未来规划做了简要介绍,并表示欢迎大家在毕业后加入仙琚制药的大家庭。晚会不仅有激情澎湃的合唱,还有幽默搞笑的小品,更有纪念医护人员抗击新冠疫情英勇事迹的情景剧,饱含纪念青春与大学、畅想未来与梦想、坚持奋斗与奋进的深厚情感,气势恢宏,高潮迭起,精彩纷呈,集中彰显了当代青年大学生朝气蓬勃的青春风采。最后,晚会在合唱《仰望星空》中落下帷幕。

本次晚会的顺利举办,展现了药学院学子勇于追梦、积极向上的精神风貌,进一步引导即将走向实习岗位的同学夯实信仰之基,勇担时代使命,在人生新的征程中,坚定理想信念,锤炼过硬本领,更好回报、服务国家和社会,做合格的新时代青年人。

(文/伍彩红 图/药学院学生会 审核/谭钦刚)