当前位置: 本站首页 > 学生园地 > 学生活动 > 学工办 > 正文

岁月如歌,感念师恩——药学院开展教师节感恩活动

【来源:岁月如歌,感念师恩——药学院开展教师节感恩活动 | 发布日期:2021-09-10 】

又一个收获的季节硕果飘香,又一个期待的九月祝福飞扬。为继承中华民族优良传统,弘扬尊师重教社会美德,增进师生之间情感,2021年9月10日,药学院学生会、药学院团委、药学院"红色阵营"和药学院易班学生工作站联合开展教师节感恩活动。

9月10日13点,药学院学生会、团委、"红色阵营"和药易班学生代表为药学院各位老师送上花束和小礼物,以表同学们对老师悉心教导的感激之情。老师收到同学们送去的祝福时,脸上流露出满满的欣慰,并表示教书育人是老师的职责,希望同学们能够把对老师的感激之情转化为今后学习的动力,努力学习专业知识,争取成为一个优秀的医药人。

通过这次活动,同学们更深刻的体会到了老师的殷勤关怀,进一步在全学院营造了尊师重教的浓厚氛围,为推进师德师风建设做出了积极贡献。饮其流者怀其源,学其成时念吾师。老师,您辛苦了!

(文/伍彩红 图/药学院学生会 审核/谭钦刚)