当前位置: 本站首页 > 学生园地 > 学生活动 > 学工办 > 正文

药学院分党校举行第二十四期入党积极分子培训班开班仪式

【来源:药学院分党校举行第二十四期入党积极分子培训班开班仪式 | 发布日期:2022-05-09 】

为切实提高入党积极分子的思想觉悟,端正入党动机,坚定理想信念,扎实做好入党积极分子的培养和教育工作,2022年5月8日上午,药学院分党校在临桂校区N103教室举办了第二十四期入党积极分子培训班开班仪式。药学院党委书记肖湘君、药学院学工办老师,以及药学院的175名入党积极分子参加了开班仪式。开班仪式由学工办老师伍彩红主持。

开班仪式上,肖湘君以《觉醒年代》开篇,阐述了新时代中国青年成长成才的基本遵循和价值导向,希望药学院广大入党积极分子充分认识培训学习的重要意义,坚定理想信念,弥补精神之“钙”,增强培训学习的政治自觉、明确培训要求的行动自觉、树牢培训学习的纪律自觉;做到思想重视、勤于思考,学有所得、学有所获、行有所效、学以致用,以实际行动端正自己的入党动机,以更高的标准、更严的要求、更优的成绩,自觉接受党组织的考验,力争早日加入到党组织中来。随后伍彩红介绍了培训班的相关纪律和考核要求等,希望同学们遵守培训纪律,确保培训班的教学严肃性和培训质量。

开班仪式后,肖湘君做了《永远跟党走,奋进新征程》的专题授课。本次培训班从5月8日开班至22日结束,全程将落实校党委党校的相关要求,对授课内容、授课教师配备、培训管理等作了精心安排,切实提升党性培训学习的针对性和实效性!

(文/林冰洁 图/何崇东 审核/肖湘君)