当前位置: 本站首页 > 学生园地 > 学生活动 > 学工办 > 正文

药学院召开毕业生就业工作推进会暨“互联网+”申报动员会

【来源:药学院召开毕业生就业工作推进会暨“互联网+”申报动员会 | 发布日期:2022-06-01 】

为深入学习贯彻习近平总书记关于就业工作的重要指示精神和党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,切实做好毕业生就业工作,促进高质量就业,药学院于5月31日召开2022年毕业生就业工作推进会暨“互联网+”申报动员会。药学院党政领导,各教研室主任,2022届毕业班级辅导员、班主任、导师,毕业论文带教老师,近三年大学生创新创业项目指导教师参会。会议由谭钦刚副书记主持。

会上,谭钦刚副书记对疫情形势下的就业趋势及我院毕业生在就业过程中遇到的问题和困难两个方面进行了详细分析,同时对“互联网+”项目申报的注意事项作了解释说明。杨扬院长指出,“互联网+”项目申报对培养学生创新精神和创造能力具有重要意义,希望各位老师积极挖掘项目,鼓励学生认真对待,为建设“互联网+”创新高地而努力。最后,肖湘君书记对今年的就业工作作出部署,她对各毕业班辅导员在就业工作上辛勤的付出和取得的成绩给予了充分的肯定,对目前就业面临的压力给出了具体解决方案,同时对就业工作提出了具体要求。她强调,要扎实落实上级党委关于加强毕就业创业工作的举措,加强全员联动促就业,千方百计拓岗提质,形成全员参与就业、全过程指导就业、全方位推进就业的良好局面。

此次会议为药学院就业工作提供了新的工作思路,未来我院将以更加扎实有效的举措,努力开创我院毕业生就业工作的新局面,推动学院就业工作高质量发展。

(文、图/伍彩红 审核/谭钦刚)