当前位置: 本站首页 > 学生园地 > 学生活动 > 学工办 > 正文

药学院举办2022届毕业生教育座谈会

【来源:药学院举办2022届毕业生教育座谈会 | 发布日期:2022-06-23 】

为庆祝药学院毕业生顺利毕业,进一步增加同学们对母校的情感,同时利用毕业最后一课做好就业指导工作,6月22日上午,药学院2022届毕业生教育座谈会在药学楼2108顺利举办。药学院全体党政领导,导师和班主任代表及全体毕业班辅导员出席本次座谈会,药学院全体在校毕业生参加。

会议在毕业祝福视频中拉开帷幕,老师和学弟学妹的声声祝福让毕业生热泪盈眶。杨扬院长首先致毕业贺辞,她代表学院向圆满完成学业、即将开启人生新篇章的毕业生们致以衷心的祝贺。她用自身成长经历勉励毕业生“明所从来,不竭于动力;知向何处,不惑于方向”,希望2022届药苑毕业生们把自身的前途与民族的命运紧紧相连,把民族大义铭刻于心,把家国情怀施之于行。随后毕业生为老师代表献花,将浓浓师生情融入鲜花中献给老师,表达了对老师和学院深情的感谢。最后,毕业生进行分组座谈,大家基于自身学习和实习经历分享了自己在人才培养、职业生涯规划方面发现的问题,并提出了许多中肯的建议。药学院领导对毕业生向学院发展提出的宝贵意见和建议表示感谢,同时对同学们在工作和就业过程中遇到的问题给出了指导性意见,希望同学们抓住机遇,选择适合自己的岗位就业。

座谈会在对毕业生们的美好祝愿中圆满结束,希望各位毕业生谨记“弘德善医”的校训,在未来的人生旅程上全力以赴,取得更好的成绩,不负学校和学院对自己的期待。

(文/伍彩红 图/药学院学生会 审核/谭钦刚)