当前位置: 本站首页 > 学生园地 > 学生活动 > 正文

尊师重教,奠基未来——药学院教师节活动顺利结束

【来源:尊师重教,奠基未来——药学院教师节活动顺利结束 | 发布日期:2023-09-10 】

歌声嘹亮,书声琅琅,充满生气景象的新学期,迎来了第39个教师节。为庆祝我国第39个教师节,促进师生之间的交流沟通,对老师的辛勤付出表示感谢,药学院学生代表于2023年9月8日开展“尊师重教,奠基未来”教师节活动,向药学院全体老师送去衷心祝福。

9月8日上午,学生代表前往药学楼,为节日当天仍在工作的教师们送上节日祝福。各位老师收到鲜花和贺卡后与同学们亲切交谈,肖湘君老师嘱咐同学们承扬桂医精神,加强磨练、增长本领,书写更加丰满的人生答卷。谭钦刚老师希望同学们心怀梦想、刻苦钻研,勇于突破自我,不断提升自身素质。9月10日教师节当天,同学们将提前准备好的祝福视频转发至学院网络平台及QQ群,用朴实无华却又最温馨的祝福语表达了对老师辛勤栽培的感激之情。

本次教师节活动进一步增进了老师与同学们之间的感情,同时大家也更深刻的理解了老师的默默耕耘和良苦用心。一朝沐杏雨,终生念师恩,药学院学子会谨记老师的谆谆教诲,以梦为马、不负韶华,努力创造无愧于时代的人生。

(文/李思洁、伍彩红 图/药学院 审核/谭钦刚)