当前位置: 本站首页 > 学生园地 > 学生活动 > 正文

【来源:党员宿舍创模范,文明寝室展风貌 ——药学院“红色阵营”开展党员示范宿舍检查 | 发布日期:2022-10-27 】

为进一步加强党建文化建设,营造和谐良好的宿舍氛围,发挥学生党员的先锋模范作用,做好大学生校园文明建设工作,2022年10月25日下午,药学院学工办老师以及“红色阵营”学生干部代表等29人对党员示范宿舍进行全面检查。

药学院党员示范宿舍实行每周抽检制度,分别从学习氛围、内务整理、是否使用违规电器等方面进行检查并评分。此次检查过程中,大部分党员示范宿舍学习氛围浓厚,室内干净整洁、物品摆放整齐,令人心旷神怡。于老师对同学们为构建良好宿舍环境做出的努力给予了充分肯定,鼓励舍友之间要团结互助、相互监督,也希望同学们对不足之处加以改进,保持良好的宿舍环境和积极向上的生活风气,充分发挥党员的先锋模范作用,带动药学院学生共同进步。

本次党员示范宿舍检查,充分展现了药学院学生党员良好的精神风貌,促进了学生宿舍安全文明建设,为建设良好文明的校园环境打下了坚实基础。

(文/蒋文婷 图/陈诗诗 审核/谭钦刚)