当前位置: 本站首页 > 学院要闻 > 正文

以篮球之名,投药院风采——2024年药学院篮球比赛圆满结束

【来源:以篮球之名,投药院风采——2024年药学院篮球比赛圆满结束 | 发布日期:2024-04-03 】

为激发竞技精神,提高同学们的身体素质,丰富校园文化生活,药学院于4月2日下午18:00在南操场3号篮球场进行备受期待的篮球决赛。

随着裁判员的哨声响起,比赛正式开始。球场上,运动员身着代表各自队伍的球衣,他们眼中充满了热情和决心。一次次精准的传球,一次次高高跃起的抢断,还有一次次在三分线弧顶绘制完美抛物线的三分球,无不展现药院学子的卓越技艺和团队精神。随着记分牌上的数字不断变化,场上球员闪烁着愈加坚定的眼神。尤其是在比赛的最后几分钟,双方分数紧咬不放,场上的气氛达到了高潮。最终,经过一番激烈的角逐,大四联队凭借出色的配合和坚韧的意志赢得了这场精彩的比赛。

随着夕阳的余晖落在篮球场上,篮球比赛正式拉下帷幕。此次比赛的开展,不仅为校园体育生活增添了一抹亮色,也增添了班级间的凝聚力,营造了积极向上的文化氛围,进一步推动了学院的文化建设和学生的全面发展。

(文/陈镇杰、伍彩红 图/陈镇杰 审核/谭钦刚)