唐奕
  • 作者:李迪
  • 编辑:黄宝娇
  • 发布时间:2024-03-01

唐奕:女,汉族,1980年5月生,中共党员,研究生学历,主任护师,桂林医学院附属医院设备科副科长(主持工作),四川省护理学会母婴护理专科护士,广西康复医学会康复护理专业委员会副主任委员,广西护理学会妇产科护理专业委员会常务委员,广西优生优育协会助产士联盟与产后康复护分会理事会常务理事。曾获清华大学医院管理研究院、中国医院品管圈联盟第八届全国品管圈大赛“中层干部先进个人”,广西医药卫生适宜技术推广奖三等奖(排名第三),广西科技大学年度“毕业生实习优秀管理者”,桂林市卫生和计划生育委员会、桂林市教育局年度“医学教育实习工作优秀管理者”,桂林医学院“优秀共产党员”,“优秀教师”,“临床实践教学优秀管理工作者”,“毕业论文优秀指导教师”,桂林医学院第五届微课比赛一等奖。主要从事母婴护理、护理管理、护理教学相关研究,主持和参与区市级课题研究8项、参与广西高等教育本科教学改革工程项目1项、发表论文10余篇,获得发明专利1项,实用新型专利5项。