李芳
  • 作者:李迪
  • 编辑:黄宝娇
  • 发布时间:2024-03-01

李芳: 女,汉族,1977年5月生,中共党员,研究生学历,主任护师,桂林医学院附属医院办公室主任、桂林医学院护理学院内科教研室副主任、广西护理学会理事、广西护理学会内科专业委员会副主任委员、桂林市护理学会心血管专业委员会主任委员。曾参加中山大学附属医院护理管理高级研修班、四川大学华西医院护理管理高级研修班、四川大学华西医院管理研究所中层干部管理培训班。曾获清华大学医院管理研究院、中国医院品管圈联盟第八届全国品管圈大赛“中层干部先进个人”,中国创新方法大赛广西区决赛优秀奖 、广西高等教育自治区级教学成果奖二等奖、广西医药卫生适宜技术推广奖三等奖(排名第一)、临床实践教学优秀带教老师、桂林医学院 “优秀教师”、桂林市卫生健康委员会、桂林市教育局“优秀实习管理工作者” 、桂林市护理学会“优秀护理管理者”。主要从事内科疾病护理、慢病管理、护理管理、护理教学相关研究,主持和参与课题研究10余项、发表论文10余篇,获得实用新专利5项。