周军媚
  • 作者:李迪
  • 编辑:黄宝娇
  • 发布时间:2024-03-01

周军媚,女,汉族,1975年2月生,博士,留美博士后,副研究员。主要研究方向:肝脏再生与肝脏疾病的分子机理研究。《中国动脉硬化杂志》审稿人。曾主持湖南省卫生厅课题,湖南省自然科学基金课题、国家自然基因项目各一项(均已结题),参与国家自然科学基金面上项目4项。目前承担广西自然科学基金面上项目和国家自然科学基金地区项目各一项。近几年来在《中国动脉硬化杂志》、《BMB REPORTS》、《Biochem Cell Biol》、《Curr Mol Med》《FESEB J》等国内外学术期刊上发表论文十余篇(其中5篇SCI论文)。参与国家精品课程教材《基因工程》和全国高等院校医学实验教学规划教材《医学遗传学实验》的编写工作。