齐旻芳
  • 作者:李迪
  • 编辑:黄宝娇
  • 发布时间:2024-02-29

齐旻芳:女,汉族,1978年10月生,中共党员,硕士研究生,副教授,就职于桂林医学院附属医院病理科。担任桂林医学会病理学分会委员会副主任委员,中国老年医学学会病理分会第二届委员会委员,广西医学会病理分会委员,广西抗癌协会肿瘤病理专业委员会委员,广西医学会精准医学分会委员会委员,广西妇幼保健协会阴道镜和宫颈病理学会第一届委员会委员,广西医学会病理学分会病理技术组组员。主要从事乳腺与女性生殖系统疾病病理诊断,主持及参与国家级、区级、市级、校级课题10余项。指导学生获美文美图大赛奖4项,曾获第二十届广西高校教育教学信息化大赛系列微课二等奖,“梦之路”第四届形态学教学优秀微课二等奖,二O二二年临床医学院医学专业全英授课二等奖,桂林医学院优秀教师。以第一作者/通讯作者发表论文10余篇(其中SCI收录2篇)。主讲本科医学专业及研究生培养相关课程2门。