秦世玉
  • 作者:李迪
  • 编辑:黄宝娇
  • 发布时间:2024-02-23

秦世玉:男,瑶族,1983年7月生,中共党员,医学硕士,副教授,现就职于桂林医学院附属口腔医院口腔颌面外科副主任,颌面外科教研室副主任,教工第一党支部书记。桂林医学院“优秀教师”、“临床实践教学优秀带教教师”“优秀教育工作者”“优秀党务工作者”,桂林医学院附属医院“优秀医生”。广西口腔颌面外科专业委员会委员,广西抗癌协会头颈外科专业委员会委员,广西口腔执业医师考官、广西住院医师结业考试考官。长期从事口腔颌面外科工作,一直致力于口腔颌面部无痛,微创,舒适化治疗的研究。擅长在STA无痛麻醉治疗仪,笑气镇痛系统辅助下对牙科恐惧患者,不配合患儿的牙病治疗,应用激光行唇舌系带成形,尤其是应用超声骨刀对高难度埋伏牙,近神经管阻生牙拔除,以及在根尖外科手术方面有丰富临床经验。主持课题2两项,参与区自然科学基金1项,参与区级课题3项。发表论文10余篇(SCI收录1篇),实用型新型专利2项。