曾文
  • 编辑:黄宝娇
  • 发布时间:2024-02-20

文本框:

曾文:男,汉族,1984年03月生,中共党员,硕士研究生,副研究员,邵阳市中心医院科教部部长,湖南大学生物学院专业学位硕士研究生导师,研究方向:生物与医药;湖南省医学会医学科普与健康教育专业委员会委员、湖南省医学会医学伦理专业委员会青年委员、湖南省医学教育科技学会转化医学专业委员会委员、湖南省医学教育科技学会科研管理专业委员会委员、担任《中国感染控制杂志》编辑委员会青年编委。主要从事医院管理、流行病与卫生统计学、医学教育等。参与国家自然科学基金面项项目一项(排第二),主持湖南省科技厅课题一项,省卫健委课题一项,市科技局课题两项。担任Malawi Medical Journal,Open Nursing等SCI期刊审稿专家,以第一作者或通讯作者发表论文20余篇(其中SCI收录4篇),登记软件著作权2项。主讲研究生培养及本科医学专业相关课程2门。