唐建红
  • 编辑:李迪
  • 发布时间:2023-02-23

唐建红:

女,汉族,1967年3月生,中共党员,硕士研究生,主任药师,临床药学.GCP办公室副主任,广西卫生科教管理学会理事、广西医学会医学教育学分会委员、广西药品、民族药审评专家、广西科技项目评审专家、《华夏医学》杂志评审专家。长期从事中医药临床、教学及科研工作,主要研究方向为中药的研发及临床应用。主持/参与广西自然科学基金项目、广西科学研究与技术开发项目、广西卫健委-卫生适宜技术推广项目等课题10余项,获广西医药卫生适宜技术推广奖三等奖1项,以第一/通讯作者发表科研论文30余篇;获广西第二次R&D(研究与开发)资源清查先进个人,桂林医学院 “优秀教师”、“优秀教育工作者”、“优秀实习管理工作者”等多项荣誉称号。