当前位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

我校校友办一行赴广西医科大学学习调研校友工作

2023-12-12 校友办

为学习借鉴校友工作先进经验,12月11日下午,校友办主任刘梦青一行到广西医科大学学习调研校友会筹建及运行相关事务。交流座谈会在广西医科大学校友之家举行。

座谈会上,广西医科大学校友会秘书长陈玉香对刘梦青一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校校友会的发展历程及各方面建设情况,强调了规范校友工作对学校发展的重要性。她表示,桂林医学院作为广西医科大学的兄弟院校,两校之间有着深厚的渊源和紧密的联系,希望两校能携手共进,凝心聚力促进医学院校校友工作的建设和发展。在双方交流环节,陈玉香就校友会建设运行、筹资管理、校企合作等问题分享了经验和做法。

刘梦青表示,非常感谢广西医科大学无私分享校友工作诸方面的宝贵经验。也希望以后继续得到广西医科大学的帮助和指导,以期收获更多有益的经验和启发,促进我校校友工作迈向新的台阶

(文/杨冬业 /广西医科大学校友会提供 审核/刘梦青

上一条:情系教育,爱心助学——华银康集团向我校捐赠实验室设备 下一条:青春不老 时光正好 有你真好 ——我校2000级口腔医学专业校友毕业20周年返校聚会