当前位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

【桂医校友情】青春不散场,怀梦致远方--2007级临床医学本科一班举行毕业十一周年返校聚会

2023-09-12 校友办

青春不散场,怀梦致远方。9月9日,在教师节来临之际,桂林医学院2007级临床医学本科一班同学毕业十一周年聚会活动在桂林医学院校园内举行,闻之消息,分处全国各地的同学便迫不及待地奔赴桂林再聚首,重温老师恩、同学情,共同追忆青春年少的昨天和锦绣芳华的十一年。

9日早上,同学们陆续来到学校原来东城校区T1-1教室报到,许久未见的同学们热情拥抱,互相问候。大家回忆往日校园内的好事、趣事以及囧事,共叙同学师生情缘。

9点钟,在原班长俞飞勇主持下,纪检委谢勇给返校同学重新点名签到,班主任刘梦青老师和蒋艳平老师给昔日的同学们再开一次特别的班会,当然班会上也对迟到开班会的同学适当点名及批评,仿佛再现往日大学的点点滴滴。随后,大家各自上台回忆了大学时候的友情、爱情以及自己十一年来的情况,同时展望未来。

会后,大家漫步在郁郁葱葱的校园内,参观了桂林医学院东城校区、乐群校区以及临桂新校区,看着往日熟悉的校园,同学们忆往事、追未来、叙旧论新、倾情交谈、共诉衷肠,畅谈工作的艰辛。中午在临桂新校区食堂再次重温校园食堂生活。同学们表示,今天又是一个起点,大家褪去青涩,一同展望精彩的明天。最后,同学们与老师在学校正门前合影留念。

晚上,老师和同学们举行聚会晚宴,师生举杯同庆,气氛温馨热烈。刘梦青老师和蒋艳平老师致辞,欢迎大家重返母校,并在今后的工作中加强联系,告诉大家要为人民服务,做一个有温度的医生。致辞结尾希望同学们关注并支持学校发展,常回母校看看。现场不时爆发出热烈的掌声,大家频频举杯,在欢笑与泪水中度过了难忘的夜晚。

(文/江在城,图/2007级临床医学本科一班校友提供审核/刘梦青)

青春不散场,我们再聚首

教室里的点名签到,再现往日校园学习情景

感受美丽的临桂校园(1)

感受美丽的临桂校园(2)

班级树那么大了!

再次相聚在东城校区科教楼

临桂校区东大门前合影

上一条:【桂医校友情】二十年聚首桂山,回眸母校报师恩——1999级药本校友毕业20周年返校聚会 下一条:【桂医校友情】“青春无限好,医本创辉煌”--2007级医本二班校友举行毕业十一周年聚会