当前位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

我校总值班室设立

2020-04-24 桂林医学院作者

为加强学校总值班工作,保障学校工作不间断、信息畅通,完善突发事件应急处理机制,学校结合多校区运行的实际情况,研究制定了《桂林医学院总值班制度》,设立了“桂林医学院总值班室”,并于近日正式启动了总值班工作。

学校总值班室主要工作职责是接听来电和接待来访,及时传达落实上级指示和紧急通知,及时处理上报各种突发事件情况,确保学校全年365天、全天24小时工作联系不断线。总值班室办公地点设在临桂校区明德楼515室,对外联系电话为5895881,主要安排校本部科级干部轮流值班。

实行总值班制度是学校党委持续巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,进一步提升行政工作效能,转变干部工作作风的一项重要举措,不仅确保学校非工作时间对外联系不间断,又能进一步增强行政管理干部的工作责任心和综合素质,提升应对突发事件的应急处置能力,对做好校园安全稳定工作起到积极的推动作用。

(文/秦丽凤 审核/彭靖)

上一条:关于疫情防控期间错峰上下课的通知 下一条:广西肿瘤免疫与微环境调控重点实验室学术讲座通知