当前位置: 中心首页 >> 部门动态 >> 正文

学校曾小云院长到信息中心、图书馆调研
日期: 2023-10-20      信息来源: 信息中心

10月19日下午,学校党委副书记、院长曾小云莅临信息中心、图书馆开展调研指导。学校党委常委、副院长辛懋,院长办公室主任彭靖陪同调研。信息中心和图书馆领导班子成员、科室负责人和部分教师代表参加座谈。

座谈会上,图书馆馆长、信息中心主任分别从部门基本情况、日常业务、发展规划和未来工作重点等方面内容进行汇报。曾小云在听取基本情况介绍、取得成果、存在问题及下一步工作思路等方面情况汇报后,与全体参会人员进行了亲切友好的交流,并认真倾听了大家的意见和建议。她首先对图书馆和信息中心两部门在努力做好服务学校建设发展中所做出的贡献进行表扬,并肯定了两部门近年来所取得的成绩。她希望在今后的发展中,两部门领导班子要提高认识,积极重视师生教学生活体验,提高学校资金投入效益,贯彻“花钱办实事”的基本理念,为学校高质量发展贡献力量。同时,她强调要在强化学校网络安全的同时,进一步优化、整合学校信息化资源,消除信息孤岛,建设高效的数字化校园。最后,曾小云还希望两部门教师要敢于面对发展中所遇到的问题和机遇,上下团结一致,紧扣核心问题,不断革新自我,树立“我是桂医人”的自豪感和幸福感,争取让部门的发展建设更上一层楼。

座谈会后,曾小云一行还参观了信息中心数据机房,并对图书馆进行了实地考察。

(文/邓钧元 图/陈志娟 审核/朱成)

曾小云讲话

曾小云在会议室座谈