当前位置: 中心首页 >> 部门动态 >> 正文

机关党委信息中心党支部开展主题党日活动——深化“名家云直播”党课学习
日期: 2023-06-12      信息来源: 信息中心

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,机关党委信息中心党支部于5月29日上午在信息中心会议室,以“名家云直播”党课学习为主题召开支部主题党日活动。

在这此别开生面的主题党日活动中,董振华教授以深入浅出的讲解和精简的案例分析,带领大家剖析领会了习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论。通过这一学习过程,部门党员们的理论水平和思想觉悟得到了一定提升,深切感受到党课学习中知识的力量和智慧的光芒。

此次主题党日活动是信息中心持续推动支部精神文明建设的缩影。信息中心党支部将不断加强理论学习,积极引导党员深入学习,不断提高思想政治素质和理论水平。信息中心全体人员坚定信念,明确方向,以更高涨的热情和更扎实的态度为学校更大建博工作做出积极贡献。

(文/邓钧元 图/邓钧元 审核/朱成)

桂林市临桂区致远路1号    邮编541199

桂林医学院信息中心 版权所有