当前位置: 中心首页 >> 部门动态 >> 正文

机关第七党支部召开2018年度组织生活会
日期: 2019-01-17      信息来源: 信息中心

机关第七党支部于2019年1月15日下午召开了支部组织生活会,学校院长张志勇和机关第七支部全体党员出席会议,会议由机关第七支部书记朱成主持。

会议主题为深入学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,强化党支部政治功能,敢于担当负责,狠抓工作落实,坚决把党中央和上级党组织决策部署落到实处。支部书记朱成带领大家学习习近平总书记视察广东、上海和在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话;学习党章和《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》党内法规。通过学习,使每位党员同志深刻理解中央文件精神,坚持了“不忘初心、牢记使命”的信念。

随后每位党员同志对照检查材料进行批评与自我批评环节,分别从理想信念、政治纪律、作风担当、组织生活等方面进行问题剖析,对自身问题有了更清晰地认识。每位党员同志结合部门工作和学校发展情况,明确了努力方向和整改措施,切实做出成效,为学校“申博更大”的目标做出自己的贡献。

最后会议进行了党员民主评议,通过统计党员、无党派人士和群众的评议表,评议出了支部全体党员评议结果。

(文/李智 图/黄宇平 审核/朱成)

桂林市临桂区致远路1号    邮编541199

桂林医学院信息中心 版权所有