当前位置: 中心首页 >> 部门动态 >> 正文

【党史学习教育】直属党总支召开党史学习教育动员会暨第一次推进会
日期: 2021-04-03      信息来源: 直属党总支

按照学校关于开展党史学习教育重点工作部署, 42上午直属党总支临桂校区教学南楼501会议室召开党史学习教育动员会暨第一次推进会议由直属党总支书记黄健主持,参加本次会议的还有校党委常委、党委统战部部长、直属党总支联系领导李海林同志、直属单位处级领导干部、总支委员、党支部书记、支部委员及组织员等。

黄健在动员会上传达了习近平总书记在2021年2月20日党员学习教育动员大会上的讲话精神,并对学校党史学习教育动员会和第一次推进会的有关要求进行了说明,并解读了学校党委印发的《桂林医学院党史学习教育实施方案》,直属党总支将严格按照上级党委的要求和部署,组织各党支部和全体党员干部全面开启党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事,开新局。

黄健在推进会上公布了直属党总支党史学习教育领导小组名单,直属党总支党史学习教育实施方案、实施计划、直属单位“我为群众办实事”任务清单等,直属党总支党史学习教育的组织领导、进度安排、学习方式、监督检查等进行了部署。要求各党支部和全体党员干部要按照上级学习教育实施方案周密部署,认真策划,积极落实完成党史学习教育各项任务内容。

黄健最后强调,要提高政治站位,强化组织领导,坚决贯彻上级和学校党委的部署和安排,认真领会上级有关精神、按照党史学习教育方案、实施计划和任务清单等创造性开展党史学习教育,提高学习成效。党史学习教育与专业业务工作要同步谋划,同步推进,切实做到学习工作两不误,两促进。积极营造浓厚的学习宣传教育氛围,以推进部门发展和 教育教学质量提高等优异成绩向建党100年献礼,积极推进学校高质量快速发展。

(文/李茜、刘成智  图/黄开西、刘成智 审核/黄健)

直属党总支书记黄健同志在主持会议

桂林市临桂区致远路1号    邮编541199