当前位置: 中心首页 >> 部门动态 >> 正文

击鼓催征正当时,奋楫扬帆启新程——信息中心召开2021年秋季开学工作部署会
日期: 2021-08-27      信息来源: 信息中心

开学在即,为保障学校新学期顺利开学。8月27日上午,信息中心召开新学期工作部署会议。全部门老师参加此会议,会议由朱成主任主持。

朱成主任首先传达了我校疫情防控及稳定安全工作会议的精神。肯定部门老师假期辛苦工作,及迎新工作顺利开展。接着从三大点对信息中心新学期的工作进行了全方位的部署。一是安全方面:包括硬件安全和软件安全,检查相关服务器,加强网络安全监测和管理,发现漏洞及时打补丁,确保网络安全。二是软件建设:尽快完善网上服务大厅内的各部门服务,把常规工作自动服务化,并让全校师生加入到企业微信。三是硬件平台建设:包括在建的后勤楼项目、弱电井改造已完成、音乐厅综合布线等。

刘成智副主任强调三校区网络优化和日常管理维护工作,为进一步保障网络安全亲自带领部门老师检查机房服务器。

新学期,又是一个新起点,信息中心将携手共进,强化服务意识、创新意识、担当意识,在工作实践中不断的努力和探索,扎实维护好校园网络安全与稳定,击鼓催征、奋楫扬帆、再谱华章。

开学工作部署会

协助教务处对专升本的同学做人脸识别

学生食堂网络检修

(文/唐鹭 图/唐鹭审核/朱成)