当前位置: 中心首页 >> 部门动态 >> 正文

信息中心我为群众办实事
日期: 2021-12-09      信息来源: 信息中心

2021年12月7日上午9点30分,为进一步推进“我为群众办实事”系列活动走深走实,信息中心主任朱成带队来到东城校区继续教育学院,与继续教育学院的领导和老师交流一站式网上办事大厅使用和建设工作。

继续教育学院高东院长首先对信息中心的到来表示热烈欢迎,并对学校“一站式”网上服务大厅的建设使用要求表示大力支持,对“一站式”网上服务大厅在“我为群众办实事”活动中起到的积极作用表示肯定。信息中心负责人对继续教育学院各科室业务上“一站式”网上服务大厅平台提出要求,希望继续教育学院各科室的业务工作通过充分的调研后,要做到应上尽上,充分利用平台提高办事效率。信息中心的老师们和继续教育学院的全体老师深入进行技术和管理交流,详细演示了平台线上业务流程的布署和优化工作,现场指导各位老师如何进行系统平台的管理和使用,切实有效地推进了“一站式”网上服务大厅在继续教育学院的落地使用。

最后,两个部门的老师纷纷肯定了交流推进会议的成果和重要性,争取尽快完成各业务系统上线使用,让“数据多跑路,师生少跑腿” ,提高服务水平,更好的为全体师生服务。

桂林市临桂区致远路1号    邮编541199

桂林医学院信息中心 版权所有