当前位置: 中心首页 >> 部门动态 >> 正文

信息中心部署新学期开学工作
日期: 2022-02-22      信息来源: 信息中心

春雨朦朦,万物复苏。新的学期开始了,2022年2月18日上午,信息中心在临桂校区会议室召开新学期工作会议,布置新学期准备工作。会议由朱成主任主持。

朱成就假期工作做了回顾和总结,信息中心按照防疫办的要求完成钉钉新流程的部署和发布,确保学校师生防疫数据的准确性和及时性;并分别就网络科、信息科的工作做了新学期部署,包括新学期第一天的网络设备、网络机房、弱电间检查,各信息系统检查,网络安全检查等;以及本学期的主要工作,包括校园网安全规划、主干网络设备调整、校园网出口设备调整、数据中心网络建设、新安全设备的上线、体育中心和艺术中心的信息化建设、学校网站升级、“一站式”网上服务大厅的完善、一表通建设等。

刘成智副主任就主干网络设备调整、校园网出口设备调整等工作做了具体安排。

最后,朱成指出,大家一定要一如既往,同心协力,认真负责,共同把学校信息化建设工作做实做好。

一 会议现场

二 具体工作安排