当前位置: 中心首页 >> 部门动态 >> 正文

信息中心召开教职工大会,宣布干部任命决定
日期: 2022-03-17      信息来源: 信息中心

3月17日上午,桂林医学院信息中心召开全体教职工大会。学校党委常委、副院长辛懋、组织部副部长覃耀飞,信息中心主任朱成,信息中心副主任刘成智以及全体部门教职工参加了会议。会议由信息中心主任朱成主持。

会上,覃耀飞副部长宣读了学校任命文件。任命刘成智同志为信息中心副主任,副处级干部。辛懋副院长从三点对信息中心的工作提出殷切的希望和新的要求:希望部门同志服从学校安排;希望刘成智同志早日融入角色,担当起重任;希望部门同志继续支持刘成智同志的工作,为学校信息化发展做出更大的贡献。朱成主任和刘成智副主任分别做了表态发言,感谢学校信息化工作得到了各级领导的高度重视和大力支持,信息中心定当不辜负校领导嘱托,将学校信息化工作推上一个新的台阶。

(文/唐鹭  图/莫川几  审核/朱成)

桂林市临桂区致远路1号    邮编541199

桂林医学院信息中心 版权所有