当前位置: 中心首页 >> 部门动态 >> 正文

桂林旅游学院网络与信息中心到我校信息中心调研交流
日期: 2022-07-05      信息来源: 信息中心

7月5日上午,桂林旅游学院网络与信息中心彭仲主任偕同党政办公室一行5人到我校信息中心进行调研交流。我校信息中心主任朱成、党办院办副主任顾颖萍、信息中心副主任刘成智及相关人员出席了交流会。

首先朱成就我校网络和信息化建设向客人做了简单的介绍,接着双方就客人比较关心的如何推进一站式网上服务大厅业务、数据中心的数据标准及交换、数据备份、一卡通、网络中心机房的供电等问题进行了深入的探讨和交流。顾颖萍也向客人介绍了在推进一站式网上服务大厅业务过程中,党办院办在其中起到的统筹和促进作用。

随后桂林旅游学院网络与信息中心同仁参观了我校位于图书馆四楼的网络数据中心机房。

桂林旅游学院同仁表示,通过此次调研交流获得了难得的经验,并表达了感谢之情。并表示希望回去之后能让这些经验真正地得到落实,切实地解决目前遇到的困难和问题。

(文、图/莫川几 审核/朱成)

桂林市临桂区致远路1号    邮编541199

桂林医学院信息中心 版权所有