首页 >> 新闻动态 >> 正文
踔厉奋发新征程,自信自强绘宏图——基础医学院师生积极收看党的二十大开幕盛况
作者:基础医学院发布日期:2022-10-19点击数:

10月16日上午10时,举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重开幕。基础医学院党委积极宣传、认真组织学院党政领导、党委委员、科级干部、支部书记及学生党员代表在学院党员之家集中收看开幕会直播盛况。学院其他师生1600余人通过线下集体观看、线上集中收看及移动客户端主动观看等方式收听收看习近平代表第十九届中央委员会向大会作报告。

通过本次学习观看,全体师生受益匪浅,纷纷表示不仅要坚持尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造,为落实科教兴国战略而奋斗,更要为建成社会主义现代化强国,全面推进中华民族伟大复兴奉献出自己的一份力量。

(文/谭宁、胡溢洪、图/张桂芳、赵洪涛、审核/朱开梅)

上一条:康复医学系组织全体师生收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会现场直播