纪检党支部举办“学习二十大 清风润校园”主题党日活动
作者:林钰钘发布日期:2022-11-10点击数:

11月10日,纪检党支部举办“学习二十大 清风润校园”主题党日活动。会议“第一议题”专题组织学习传达党的二十大精神。

党支部书记刘健翔以党的二十大报告关于全面从严治党的论述、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》和清廉学校建设要求为主要内容为全体党员讲专题党课,他指出,纪检党支部全体党员干部要站在党和国家事业发展全局的高度,以强烈的责任感使命感抓好党的二十大精神的学习宣传贯彻,切实把学习成果转化为推动纪检工作高质量发展的实际成效。

随后,纪检党支部与后勤管理处党支部联合开展“爱校护树 义务浇水”活动,在临桂校区行政办公楼周边区域进行了植被浇水等养护作业。此次主题党日活动践行绿色发展理念,以实际行动守护绿色校园,发挥了党员干部的先锋模范作用。

(文、图/林钰钘 审核/刘健翔)

上一条:基础医学院召开党委理论学习中心组2022年第4次集中学习会
下一条:第二附属医院(临桂临床医学院)召开党委理论学习中心组2022年第5次集中学习会(党的二十大精神专题学习)