学校副院长马献力组织召开分管和联系部门工作调研会
作者:院办发布日期:2022-10-19点击数:

10月18日上午,学校副院长马献力在明德楼502会议室组织召开分管和联系部门工作调研会,学校党委组织部、学生工作部(处)、研究生工作部、校团委、科技处、招生与就业服务指导中心、口腔医学院、智能医学与生物技术学院、护理学院、创新创业学院、继续教育学院、科学实验中心等12个部门主要负责人参加会议。马献力分别听取了分管和联系部门近期工作开展情况及下一步工作思路,对各部门所做的工作给予肯定并表示感谢。

会上,马献力结合学习党的二十大精神,组织学习习近平总书记参加党的二十大广西代表团讨论时的重要讲话精神。会议强调深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记参加广西代表团讨论时的重要讲话精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,深刻理解习近平总书记在二十大报告中强调的“三个务必”,要坚决贯彻党中央决策部署,切实把党的创新理论贯彻落实到工作各方面全过程。

会议要求各部门要紧紧围绕学校中心工作,结合工作实际,深入理解高等学校教育办学理念,做好宏观统筹,推动有组织的科研。领导干部要不断提升领导方法和艺术,正确处理好上下级关系,不断提高党性修养,做到意志坚定、敢于担当、公道正派、敢抓敢管、民主开明、善于团结,在思想上发挥模范带头作用,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

文/黄宇 图/李丽雯 审核/顾颖萍)

上一条:振奋人心!党的二十大报告在我校师生中引起强烈反响(二)
下一条:康复医学系组织全体师生收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会现场直播