当前位置: 部门首页 > 武装工作 > 正文

校领导深入军训现场视察慰问

【来源:校领导深入军训现场视察慰问 | 发布日期:2022-07-15 】

2020级、2021级大学生军事技能训练开展以来,校党委常委、副校长、军训领导小组组长辛懋多次深入到军训现场,视察慰问参训学生、承训教官与辅导员等有关工作人员。

在军训现场,辛懋与学生亲切交流,了解学生训练、生活等情况,勉励他们要珍惜军训时光,发扬吃苦耐劳精神,积极参训,锻炼身体,增强国防观念、国家安全意识和国家忧患意识,提升综合素养。

辛懋对承训部队教官和现场老师的辛勤工作表示感谢,充分肯定了军训教官和参训学生斗志昂扬的精神风貌。他表示,学校相关部门要强化责任意识,努力做好后勤保障、安全保卫等服务工作,为学生提供安全、高质量的训练环境。

(文/付俊 图/付俊 审核/彭勃)