位置: 网站首页 > 部门动态 > 正文

校党委常委副院长辛懋带队到体育部开展教学检查

作者:任杰   时间:2022-02-23

2月21日上午,由校党委常委、副院长辛懋带队,对体育部开展开学初教学检查工作。体育部副主任覃强、唐敏红及各教研室主任、部分教师参加了检查。

会上,覃强对人员到岗、线上教学准备,教学日志编写、新版教案使用、教学内容、集体备课、新开课教师试讲等进行汇报,并表示已做好准备,能保障新学期教学工作的顺利开展。

辛懋对体育部的教学准工作给予充分的肯定。他指出,体育部近几年取得的成绩多、亮点多,发展速度有目共睹,校领导对体育部也十分关心,出台了许多政策,提高了体育部教师的主观能动性,这也体现在竞赛成绩当中。同时,他也强调体育竞赛成绩、科研业绩作为教学的成果之一,各位教师应当按照学校相关政策,进一步努力加强竞赛、科研等方面的学习,提升教学质量。

最后,覃强对学校副院长辛懋率检查组一行莅临指导表示感谢,并争取今后在教学、科研、竞赛等工作方面取得更大进步,与桂医“一起向未来”。

(文/任杰 图/李永航 审核/唐敏红、覃强)