桂林医学院第29届世界读书日系列活动启动
  • 作者:tsg
  • 编辑:项芳诚
  • 发布时间:2024-04-26

最美人间四月天,恰是读书好时节。4月24日下午,在第29届世界读书日来临之际,由校图书馆、校团委联合举办的桂林医学院“阅读承经典 美誉润心灵”世界读书日系列活动启动仪式在图书馆咖啡吧举行。校党委宣传部、学生工作部、研究生院、后勤处、校团委、创新创业学院等部门主要负责人出席启动仪式,学校师生代表共百余人参加活动。

活动现场,广大师生参加了民俗知识问答、阅读体验分享和影评大赛启动式等活动。校图书馆同时联合桂林市新华书店举办了题为“春意盎然:探索书香校园书展”的2024年春季新书现场推介展览会。活动当晚,由桂林理工大学艺术学院马丽副教授带来的“ 开启探索大学生面试的旅程——礼仪讲座”活动将本次读书日活动推向高潮。

(文/胡丽云 图/池翠萍 审核/朱成 宋家乐)

现场嘉宾合影留念

现场新书推介展览